Schwerer Verkehrsunfall

Ein schwerer Verkehrsunfall hat sich am Dienstagvormittag auf der Staatsstraße 2214 zwischen Oettingen und Ehingen am Ries ereignet.
Wie die Polizei mitteilt, stießen zwei Fahrzeuge zusammen und wurden total beschädigt.
Gegen 7.50 Uhr fuhr eine Autofahrerin auf der Kreisstraße DON 4 von Niederhofen kommend und bog dann nach links auf die Staatsstraße ein, um in Richtung Oettingen, weiterzufahren.
Dabei übersah sie wohl den vorfahrtsberechtigten Pkw, der gerade von Oettingen in Richtung Fremdingen unterwegs war.
Der Fahrer versuchte noch, nach links auszuweichen, konnte jedoch nicht mehr verhindern, dass sein Auto frontal in die Fahrerseite des anderen Fahrzeugs stieß.
Durch den Aufprall wurden beide Autos von der Straße geschleudert und kamen in einem angrenzenden Acker zum Stillstand.
Durch das Eingreifen von zwei Ersthelfern gelang es, die verunglückte Frau aus dem Inneren ihres Fahrzeugs zu befreien. Mit lebensgefährlichen Verletzungen erfolgte die Verlegung ins Krankenhaus nach Gunzenhausen. Der Autofahrer kam mit mittelschweren Verletzungen zur Aufnahme ins Nördlinger Krankenhaus.
Der Verkehr auf der Staatsstraße 2214 war für rund dreieinhalb Stunden total gesperrt.
An der Absicherung der Unfallstelle, sowie an der Verkehrsumleitung, waren rund 30 Einsatzkräfte der Feuerwehr Oettingen und Ehingen, beteiligt.
IMG_1429IMG_1431IMG_1432IMG_1422IMG_1421 IMG_1466