Schwerer Unfall bei Hainsfarth

Der Unfall hat sich am Mittwoch gegen 21 Uhr bei Hainsfarth auf der Staatsstraße zwischen Steinhart und Hainsfarth ereignet.
Nach Angaben der Polizei war ein Fahrer mit seinem Lieferwagen auf Höhe der Einmündung Wornfeld auf die Gegenfahrbahn geraten und dort mit einem Motorrad zusammengestoßen.
Der 56-jährige Motorradfahrer und seine 54 Jahre alte Frau wurden dabei vom Motorrad geschleudert und sehr schwer verletzt. Der Mann starb noch am Unfallort.
Seine Ehefrau wurde mit einem Rettungshubschrauber mit lebensbedrohlichen Verletzungen in die Augsburger Uniklinik geflogen.
Der 59-jährige Fahrer des Lieferwagens erlitt laut Polizei einen Schock, blieb aber körperlich unverletzt.
Neben Polizei und Rettungskräften waren auch die Freiwilligen Feuerwehren Oettingen, Hainsfarth und Steinhart vor Ort. Auch ein Kriseninterventionsteam war im Einsatz.
Die Staatsstraße blieb für ungefähr zwei Stunden gesperrt.
(Bericht: Augsburger Allgeine)
IMG_0188IMG_0196IMG_0228IMG_0190IMG_0202HVEZ5993